Зимний гастрономический фестиваль Set-о-Mania – весь январь в ресторанах Maison Dellos!

6 лет ago  •  By  • 

В «Турандот» шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагает гостям блюда с паназиатским флёром. После легкого антре – листа салата с дарами морских глубин – подадут горячее. Мраморная говядина с баклажанами мисо: в этом блюде европейские традиции приправлены японскими вкусовыми акцентами. Десерт первого сета перенесет гостей на пляжи тропических островов: экзотические фрукты с хрустящим манго дарят прохладу. Второй сет представлен блюдом безупречной французской школы – это террин из фуа-гра с вишневым желе. Затем кальмары и спаржа с классическим голландским соусом, приготовленным на соке юдзу – цитруса, называемого «японским лимоном». А в заключение – нежный десерт из ягод с лепестками розового шоколада.

Полная информация об условиях участия, список ресторанов-участников, призов и подарков на сайте гастрономического фестиваля Set-o-Mania