Zaiyu Hasegawa в Турандот

5 лет ago  •  By  • 

5 марта в ресторане «Турандот» совместно с S. Pellegrino и Acqua Panna состоятся ужин от лучшего шефа Японии, шефа №2 в Азии, №17 в мире, Zaiyu Hasegawa и шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева!

Zaiyu Hasegawa, шеф-повар легендарного японского ресторана Den (2* Michelin) даст ужин в Москве совместно с шеф-поваром ресторана «Турандот» Дмитрием Еремеевым.

Zaiyu Hasegawa давно известен в Японии и за ее пределами за необычный взгляд на традиционную японскую высокую кухню – kaiseki, которая предполагает множество следующих друг за другом курсов, использование исключительно сезонных продуктов и особое внимание к посуде, в которой подается блюдо.

Kaiseki называют съедобной формой искусства, и блюда Zaiyu Hasegawa – тому подтверждение. Kaiseki от Zaiyu — это высокая гастрономия, с помощью которой шеф общается с гостями. Отличительная черта — изысканные блюда в необычной, «кавайной», как говорит сам шеф, подаче.

Сет от Дмитрия Еремеева и Zaiyu Hasegawa – это не просто ужин, это своего рода experience, на который, безусловно, стоит прийти не только гурманам, но и всем, кто хоть немного интересуется гастрономией.

Совместный ужин Maison Dellos, S.Pellegrino и Acqua Panna будет включать восемь курсов. Каждый шеф предложит гостям по четыре блюда: две холодные закуски, две горячие закуски, два горячих и два десерта. Гостям будет предложен wine pairing от шеф-сомелье ресторана.

Уникальная возможность познакомиться с авторской японской кухней и оценить талант признанного мастера представится гостям «Турандот» 5 марта.

Стоимость сета из восьми курсов – 12000 руб.

Стоимость винного сопровождения (5 позиций) – 6000 руб.

Количество мест ограничено.

Рекомендуем бронировать столы заранее.