27 января ресторан «Турандот» приглашает погрузиться в мир французской высокой кухни и лучших вин Бургундии. В этот день вместе с бессменным шефом Дмитрием Еремеевым для гостей ресторана будет готовить специально приглашённый шеф-повар из Парижа, Алан Жиам.
За плечами Алана работа в таких заведениях Франции, как: Auberge Nicolas Flamel, Zango Les Halles, Mauzac и Totem. Г-н Жиам также является владельцем собственных ресторанов AG St Germain-des-Près и AG Les Halles.
Тандем Дмитрия и Алана не станет дебютным — в декабре 2016 года шефы уже давали совместный ужин в Париже. Публика тепло приняла дуэт, настала очередь ответного визита!
Гостям ресторана «Турандот» будет подан сет из 7 блюд. Дмитрий Еремеев предложит оригинальное канапе «Оливье» под цветком и севиче из хамача в качестве закуски, корейку ягненка с баклажанами на горячее и свой легендарный десерт — Мельбу. Алан Жиам обещает удивить гостей закуской с фуагра и манго, сибасом с чёрным ризотто, мидиями и шпинатом и в завершение — шоколадным суфле с карамельным мороженым! К ужину будут рекомендованы лучшие вина.
Начало ужина в 20:00. Стоимость сета (7 блюд) — 5 900 рублей.
В программе вечера состоится лотерея – среди гостей будет разыграна SPA-программа на двоих в дизайн-отеле СтандАрт, расположившегося по соседству с рестораном «Турандот». Выбор партнера не случаен – СтандАрту также не чуждо чувство прекрасного, ведь смысловой центр отеля – это искусство, а миссия – не только комфорт гостей, но и просвещение.
Более подробная информация и бронирование столов по телефону: +7 (495) 739 00 11.
Опубликовано 17 января 2017