Традиционные рождественские бранчи в «Турандот»

5 лет ago  •  By  • 

Начало января – самое волшебное время года: все вокруг пропитано новогодней атмосферой и ощущением чуда. Это тот период, когда можно забыть о рабочей рутине и провести время в кругу близких.

Для рождественских бранчей шеф-повар Дмитрий Еремеев разработал блюда, которые любят и взрослые, и дети. Блюда, которые стойко ассоциирующиеся с новогодними праздниками. Во «Флорентийском дворике» на щедро накрытых столах найдутся угощения на любой вкус. Гостям предложат блюда паназиатской и европейской кухни и обязательные для Рождества блюда – целиком запеченный гусь с яблоками и пряностями, пряничные домики, как с рождественских открыток, яблоки в карамели и всевозможные сладости. Пока взрослые заняты приятной беседой за неспешным бранчем, у маленьких непосед тоже не останется времени на скуку: для детей будет проходить праздничная программа.

Рождественские бранчи пройдут с 13:00 до 17:30 два дня подряд – 6 и 7 января. Столы рекомендуется бронировать заранее.

Стоимость бранча:
Бранч детский – 1450 р.
Бранч без алкоголя – 4800 р.
Бранч с алкоголем – 5900 р.
Бранч-банкет – 6500 р.
Le Grand Brunch – 8900 р.