Сырный бранч

8 лет ago  •  By  • 

Поклонников восхитительных швейцарских сыров ресторан «Турандот» приглашает 23 и 24 июля на особые сырные бранчи. В эти выходные все внимание будет отдано гостю из страны снежных гор, цветущих долин и зеркальных озер — Швейцарии. Многовековой опыт варки сыров, секреты рецептуры, передающиеся из поколения в поколение, и природа, бережно хранимая людьми, создают множество сортов восхитительного сыра.
Гостей ресторана ждут мастер-классы по приготовлению знаменитого альпийского фондю, или раклета, как называют это блюдо в Швейцарии. Особый аппетитный аромат горячего сыра, плавящегося на огне, незабываем. Неудивительно, что и готовят раклет из одноименного сыра.
Сырный сомелье предложит гостям знаменитый сорт Тет де Муан — Голова монаха, который еще в средние века готовился в монастырских сыроварнях. Сыр будет подан в искусной нарезке.