Шеф-бранч в Tvrandot в честь международного дня повара 22 и 23 октября

8 лет ago  •  By  • 

22 и 23 октября в Tvrandot состоятся шеф-бранчи в честь празднования международного дня повара: рестораны «Tvrandot», «Бочка», «Казбек» и «Шинок» предстанут вместе на одной кухне.

Малазийский, тайский, грузинский, устричный — Tvrandot не перестает удивлять разнообразием гастрономических направлений своих традиционных бранчей. Однако на ближайший уик-энд приготовлена особенная программа — 22 и 23 октября с 13.00 до 17.30 для гостей ресторана свои главные блюда будут готовить шеф-повара Maison Dellos: Игорь Бедняков («Бочка»), Мамия Джоджуа («Казбек»), Елена Никифорова («Шинок») и, конечно же, гостеприимный шеф ресторана «Tvrandot», Дмитрий Еремеев.

Привычный шведский стол из лучших блюд паназиатской и европейской кухни будет дополнен знаковыми блюдами самого мясного ресторана столицы, аутентичными закусками молодого шефа-тбилисца, хлебосольными угощениями южно-русской кухни и сопровождаться мастер-классами от шефов.

Бранч без алкоголя — 4350 руб.
Бранч детский — 1450 руб.
Бранч с алкоголем — 5200 руб.
Бранч-банкет — 5900 руб.
Le Grand Brunch — 8900 руб.

Резерв столов по телефону: +7 (495) 739 00 11