Питаться вкусно и разнообразно во время поста не так уж и просто!
Однако, шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев подготовил специальное меню для тех, кто намерен соблюдать Великий Пост.
МЕНЮ:
Холодные закуски и салаты:
Террин из артишоков — 490р.
Тар-тар из авокадо — 470р.
Зеленый салат со спринг роллами из овощей — 560р.
Роллы:
Ролл с огурцом — 390р.
Ролл с авокадо — 390р.
Овощной ролл со вкусом сакуры — 580р.
Супы:
Крем-суп из тыквы — 790р.
Суп из белых грибов и шитаке — 675р.
Суп мисо с тофу, грибами и водорослями — 290р.
Горячие блюда:
Киноа с вешенками и брокколи — 580р.
Запеченый баклажан с чили и чесноком — 680р.
Дикий рис с овощами — 370р.
Темпура из овощей — 657р.
Десерты:
Ананас с сорбетом из малины и ежевики — 490р.
Панакота с молекулярной клубникой — 530р.
Опубликовано 14 марта 2016