Постные дни в «Турандот»

8 лет ago  •  By  • 

Питаться вкусно и разнообразно во время поста не так уж и просто!
Однако, шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев подготовил специальное меню для тех, кто намерен соблюдать Великий Пост.

МЕНЮ:

Холодные закуски и салаты:
Террин из артишоков — 490р.
Тар-тар из авокадо — 470р.
Зеленый салат со спринг роллами из овощей — 560р.

Роллы:
Ролл с огурцом — 390р.
Ролл с авокадо — 390р.
Овощной ролл со вкусом сакуры — 580р.

Супы:
Крем-суп из тыквы — 790р.
Суп из белых грибов и шитаке — 675р.
Суп мисо с тофу, грибами и водорослями — 290р.

Горячие блюда:
Киноа с вешенками и брокколи — 580р.
Запеченый баклажан с чили и чесноком — 680р.
Дикий рис с овощами — 370р.
Темпура из овощей — 657р.

Десерты:
Ананас с сорбетом из малины и ежевики — 490р.
Панакота с молекулярной клубникой — 530р.