Пасхальный бранч

2 недели ago  •  By  • 

5 мая Флорентийский дворик ресторана «Турандот» украсят пасхальные корзины, а на столах выстроятся куличи, украшенные высокими шапками глазури и цукатов, и пасхи. И это еще не все. Детей ожидают мастер-классы по украшению яиц и куличей. Все для того, чтобы традиционный воскресный бранч «Турандот» стал настоящим семейным праздником.

На бранч-линии гостей ждет творожная пасха, приготовленная по рецепту шефа Дмитрия Еремеева с кокосовым сиропом, апельсиновыми цукатами и шоколадной стружкой. Ее же подадут на пасхальный бранч вместе с пышными куличами, которые пекут с цукатами, изюмом и лимонной цедрой. И если угощение будет традиционным, то само праздничное меню обещает стать запоминающимся.

Бранч с алкоголем: 9450 ₽ на персону
Бранч без алкоголя: 8450 ₽ на персону
Бранч детский (до 12 лет): 3500 ₽ на персону
Le Grand Brunch – 15400 ₽ на персону
Дети до 3-ех лет – бесплатно