Новое Яркое Летнее!

8 лет ago  •  By  • 

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев представил новое летнее меню, добавив ярких красок и необычных сочетаний вкусов.
Среди предлагаемых блюд – нежные гребешки с картофелем и люцерной, обожженный лосось с чипсами из дикого риса и соусом из авокадо, теплый салат из козьего сыра с яблоком. Очень рекомендуем попробовать сочную хрустящую курицу от шефа китайской кухни «Турандот» Чианг Вай Чонга.
В ненастную погоду гости «Турандот» смогут согреться продегустировав тайский суп из щавеля, заказав осьминога в соусе из черного перца или попробовав оригинальное сочетание лука порей с крабами. Для любителей мяса – бифштекс с баклажаном и киноа.
Молодой дим-сам шеф «Турандот» Джейсон также нашел, чем порадовать гостей в летний сезон. Для любителей традиционной китайской закуски «Турандот» предлагает сразу 4 новых вида дим-сам: дим-сам хрустящие с креветкой, дим-сам с креветкой и водяным каштаном, дим сам с бараниной, дим-сам из рисовой муки с креветкой и спаржей.
Специально для сладкоежек – панакота с клубничным сорбетом.
По мнению постоянных гостей ресторана, лучше всего новые блюда дегустировать на Шампань-террасе «Турандот», сочетая блюда от шеф-повара Дмитрия Еремеева с искрящимся шампанским Veuve Clicquot на крыше ресторана в сопровождении живой музыки.

Бронь столов по телефону: +7 (495) 739 00 11