Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев представил новое летнее меню, добавив ярких красок и необычных сочетаний вкусов. Среди предлагаемых блюд – нежное карпаччо из мраморной говядины, тунец в паназиатском соусе, летний салат с креветками и помело, а также салат с крабом и лимонными шариками. Из горячих закусок предлагаем вашему вниманию спринг роллы с овощами, каракатицу в зеленой темпуре и жаркое из ягненка. В ненастную погоду вас согреет борщ — Том Ям и телятина с фруктовой сальсой и грибным соусом.
Ждем вас!
Холодные закуски
1. Тунец в паназиатском соусе (890 руб go to this website.)
2. Карпаччо из мраморной говядины (790 руб.)
Салаты
1. Салат с креветками и помело (680 руб.)
2. Салат с крабом и лимонными шариками (1680 руб.)
Горячие закуски
1. Каракатица в зеленой темпуре (790 руб.)
2. Жаркое из ягненка (580 руб.)
3. Спринг роллы с овощами (490 руб.)
Супы
1. Борщ — Том Ям (460 руб.)
2. Гаспачо с крабом (890 руб.)
Горячие мясные блюда
1. Телятина с фруктовой сальсой и грибным соусом (1680 руб.)
Опубликовано 30 июня 2015