• Русский
  • English
  • 中文 (中国)

В ресторане «Турандот» представлены паназиатская и европейская кухня. Сочетание восточных кулинарных традиций с западным авторским подходом, синтез наиболее интересных элементов разных гастрономических культур продолжают игру, заданную уникальным интерьером в стиле европейской «китайщины» XVII–XVIII веков. С 2008 года кухню «Турандот» возглавляет Дмитрий Еремеев, ранее работавший при Администрации Президента РФ и ресторане «Кафе Пушкинъ». Блестящий профессионал, он в курсе последних гастрономических тенденций и стремится перенимать все лучшее из мирового опыта.

_MG_9368
Дмитрий Еремеев
шеф-повар «Турандот»

 

Turandot_logo_for cardboard

d8692c48898a4f69a63e0183b748Чианг Вай Чонг
шеф-повар китайской кухни

Азиатским направлением занимаются китайские повара под руководством Чианг Вай Чонга. Родом из Сингапура, кухня которого впитала кулинарные традиции многих народов, Чонг работал в отелях Sheraton и Shangri-La и лучших рыбных ресторанах Юго-Восточной Азии. Азиатские блюда в ресторане «Турандот» адаптированы к европейским вкусам. Правильный баланс между аутентичностью и доступностью поддерживают опытные профессионалы своего дела. Например, на приготовлении пекинской утки специализируется особый повар китайской кухни.