Французский уикенд «Bon Appétit» в Maison Dellos

8 лет ago  •  By  • 

В рамках проходящего при поддержке Министерства сельского хозяйства Франции гастрономического фестиваля «Bon Appétit» у москвичей будет уникальная возможность познакомиться с изысканными десертами от именитого французского кондитера. Столицу посетит Стив Моракини — знаменитый шеф-кондитер легендарного отеля Belles Rives (Антиб), признаного «Кондитером года» по версии влиятельного гастрономического гида Gault & Millau.
Сменив теплый и солнечный Лазурный берег на заснеженную Москву, он познакомит всех гостей Кондитерской «Кафе Пушкинъ» и ресторана «Турандот» со своим искусством.
5 декабря утром, днем и вечером (14.00, 16.00, 18.00) в Кондитерской «Кафе Пушкинъ» Стив Моракини проведет мастер–класс, а гостей ожидают незабываемые впечатления от изысканного Тарта с апельсиновым гаспачо , который так хорош в морозный день.
6 декабря во время традиционного воскресного бранча с 14.00 до 16.00 в ресторане «Турандот» французский шеф-кондитер на глазах у публики будет готовить восхитительный десерт Ананас фламбе с кремом маскарпоне.
Французские десерты от Стива Моракини – всегда знак высокого вкуса и удивительного таланта мастера изысканных кондитерских творений.