Maison Dellos празднует всемирный День шеф-повара в ресторане «Матрёшка»

2 месяца ago  •  By  •  0Comments

20 октября сразу четыре шеф-повара Maison Dellos отметят Международный День повара на открытой кухне ресторана «Матрешка». Великолепная четверка приготовит особый ужин, вдохновленный четырьмя сторонами света.

Шеф «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов отвечает за Запад – в его исполнении ждите приготовленный на французский манер нежный террин из фуа-гра с луковым джемом, имбирем и голубикой. Дмитрий Еремеев, шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Турандот», добавит восточных красок, нот и вкусов – легкие овощи вок с запечённым камчатским крабом. Виктор Титов, шеф самого молодежного ресторана Maison Dellos «Фаренгейт», любит использовать в своих блюдах находки южной кулинарии, а потому встречайте салат из ягненка и киноа, дополненный солнечными томатами и ароматными специями. Финальную точку в ужине поставит хозяин вечера, Влад Пискунов, с северным синекорым палтусом и икорным кремом.

К каждому блюду будет предложен wine pairing, а в конце ужина – фирменный десерт от ресторана «Матрёшка».

Начало ужина в 20:00