22 и 23 октября в гостях у «Турандот» питерский ресторан «Mr. Bo». Бранч, приуроченный ко дню шеф-повара, открывает цикл гастрономических гастролей. Яркие блюда Азии и огромная палитра сильных и насыщенных вкусов во главе с Дмитрием Богачевым дополнят традиционные бранч-линии во Флорентийском дворике.
На один уикенд богатый ассортимент паназиатских и европейских блюд расширится специальным меню от шеф-поваров «Mr. Bo». Необычный даже для искушенного ресторанного Питера проект, выбил 3 страйка подряд: азиатское направление, необычные вкусовые сочетания и смелость на грани дерзости.
Меню:
Тунец с шиитаке, грибной икрой и сметаной
Татаки из говядины, майо из трюфеля и кетчуп из грибов
Мини Буратта, догнан и масло пандана
Треска, соус из сыворотки и копченый творог
Батат, сироп из мусковадо, грейпфрут
Маринованная клубника, бархатцы и ганаш из белого шоколада
Опубликовано 10 октября 2022