2 и 3 июля в ресторане «Турандот» шеф-повар нового проекта Maison Dellos Мамия Джоджуа представит гостям особые блюда вечно молодой и с легкостью пленяющей грузинской кухни.
Тбилисо… Южный город на скалистых берегах строптивой Куры, город гостеприимный и радостный. В воскресный день он наполняется невероятными ароматам аджапсандали и только что испеченной ачмы… В предвечерний час теплый ветер приносит волны дыма — готовят угли из виноградной лозы… И вот уже жарится мясо – сочный мцвади, таящий во рту гочи.
Теперь Тбилиси станет ближе, и вскоре новый ресторан откроет гостям свои двери.
В преддверии этого события в кулинарной жизни Москвы – июльские воскресные бранчи в ресторане «Турандот». Вас ждет особое меню и мастер-классы от повара — виртуоза Мамия Джоджуа, влюбленного в родную грузинскую кухню и дарящего эту любовь своим гостям.
Опубликовано 20 июня 2016